Prueba sin compromiso, nuestro servicio de café para oficinas.
Cesión de máquinas superautomáticas + café de especialidad social y sostenible.
La propuesta de Filantrópico. Café de especialidad, 100 % social y sostenible.
Empieza a disfrutar el café, también en la oficina
Cada taza de café es una oportunidad para disfrutar. ¿Por qué en las oficinas hay que conformarse con café del malo?
Con Filantrópico podéis tener café de especialidad y disfrutar cada taza.
Genera impacto social
Nuestro equipo de operaciones lo forman personas con discapacidad intelectual, con cada taza contribuís a crear una oportunidad laboral. Además, nuestros cafés provienen de pequeños caficultores a los que ayudaréis a pasar de las pobreza a la prosperidad.
Y cuida del planeta
Café cultivado en sombra, debajo de otros árboles. Tostado en España. En grano, es decir, sin cápsulas. Lo llevamos a pie o en transporte público y lo entregamos en envases reutilizables que dejamos llenos y retiramos cuando están vacíos para volverlos a utilizar.
¿Cómo funciona?
Cedemos máquinas superautomáticas de la marca Jura y nos encargamos de que nunca os falte café en grano.
Las máquinas llevan un molino, un depósito o una conexión de agua y un depósito de posos. Al seleccionar una receta (ristretto, espresso, lungo, americano, flat white, cappuccino, latte macchiato...) la máquina muele el grano y prepara un café perfecto. Con posibilidad de incorporar sistema de leche líquida y medios de pago (pago por parte del empleado o mixto empresa/empleado). Se cobra solo por taza consumida.
Prueba sin compromiso, nuestro servicio de café para oficinas.
Cesión de máquinas superautomáticas + café de especialidad social y sostenible.
Para organizaciones con conciencia ambiental.
Para conseguir grandes cantidades de café a bajo precio, se talan selvas y se deforestan terrenos en los que se instalan enormes fincas con miles de cafetos plantados en hileras expuestas al sol, que luego se trabajan con grandes máquinas que sustituyen la mano de obra local. Esto genera grandes emisiones de CO2 a la atmósfera, daña los suelos y acaba con la biodiversidad de los ecosistemas.
Para producir mucho en poco tiempo, se utiliza mucha agua y muchos productos químicos con gran huella de carbono.
Cientos de millones de cápsulas se fabrican cada día, consumiendo enormes cantidades de energía y de materias primas como el aluminio y el plástico. Cientos de millones de cápsulas recorren cada día miles de kilómetros en barcos y camiones, consumiendo energía y emitiendo millones de toneladas de CO2.
Hay cientos de millones de tazas de café que cada día dejan ingentes cantidades de residuos, en forma de cápsulas usadas, envases no reciclables o vasos desechables. ¡Cientos de millones cada día!
Para organizaciones que quieren comunicar.
Filantrópico es una forma de comunicar a todos los grupos de interés los valores y los compromisos sociales y ambientales de la organización. No es un café más, es un café con una preciosa historia que comienza con un agricultor que cultiva café en la selva, en un lugar mágico, el volcán Tacaná. Y esa historia, de personas que hacen realidad sus sueños, termina en una taza de café que crea una oportunidad laboral para personas muy especiales.
Para organizaciones que cuidan a sus empleados:
El café se toma para disfrutar, por eso es importante ofrecer a los empleados cafés de alta calidad, con un gusto y un aroma excepcionales. Nuestros cafés de especialidad, cultivados en altura, son perfectos. Además, generan impacto social positivo y minimizan los problemas ambientales. Con el café Filantrópico, los empleados estarán vinculados, cada día, con los valores de la compañía y sus acciones de RSC.